Ce que nous vous proposons

La carte


TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON, TRAVAILLÉS À PARTIR DE PRODUITS BRUTS REÇUS QUOTIDIENNEMENT. NOUS SUIVONS LE CYCLE DES SAISONS ET PRIVILÉGIONS LES PRODUITS LOCAUX CHAQUE FOIS QUE POSSIBLE


À PARTAGER

  • Planche de charcuterie ibérique & légumes antipasti

    9€

  • Planche de fromages

    9€


ENTRÉES

  • Terrine mi-cuite de foie gras & confit façon Irène

    18€

  • Tatin de boudin noir aux pommes caramélisées

    16€

  • Velouté du moment

    13€

  • Ceviche de St Jacques aux fruits de la passion

    17€

  • Ravioles de Royan au Stilton & noix

    15€


PLATS

  • Risotto noir au chorizo & seiche

    25€

  • Joue de cochon mijotée aux légumes d'hiver & panisse

    23€

  • Assiette végétarienne

    15€

    ( à l'inspiration du chef )

  • Côte de boeuf Angus gratin & gratin dauphinois aux morilles

    59€

    pour 2 personnes

  • Souris d'agneau confite en cuisson longue & haricots lingot

    24€

  • Cheeseburger des Bistronautes, frites au couteau & salade

    19€

    (cheddar, chèvre ou stilton, bacon +1€)


DESSERTS

  • Cheesecake chocolat blanc passion

    11€

  • Riz au lait de coco & chapelure de pistache

    11€

  • La fameuse tarte au citron & citron vert de l'ami Bastien

    11€

  • Tiramisu litchi framboise

    11€

  • Café gourmand

    12€

Les Bistronautes


54 Rue d'Assas, 75006 Paris, France